博客

厕所隔板材料指南

您决定进行洗手间的测量和布局。但是你呢商业厕所分区材料?您的浴室分区材料确定整个房间的外观和功能。他们进来79bob官方下载 并需要特定的清洁方法。厕所分区材料类型还以您必须考虑的独特方式携带细菌。

在某一时刻,我bob足球直播们提供了适合某些情况的五种分区。本指南将概述每种材料的优势,以帮助您确定订购的内容。

粉末涂层钢

浴室摊粉涂层钢

粉末涂层钢在我们的材料选项中,可能指出的价格最低,但这并不意味着它无法交付。它们提供高耐用性和可靠性,因此您不必担心经常更换它们。由粉末涂层钢制成的隔板抵抗生锈和腐蚀,您可以添加蜡密封剂以进一步保护。定价起价为每顿275美元。

如果保持预算很重要,那么粉末涂层的钢可能是您的选择。无论您是想在办公室,餐厅还是其他位置包括浴室摊位,粉末涂层钢的外观在任何环境中都可以很好地发挥作用。它干净整洁,可提供多种颜色和图案。

无论您希望在洗手间中实现哪种外观,这种浴室隔板的材料都可以实现。bob电竞平台app为了在负担能力和外观之间保持良好的平衡,请选择粉末涂层钢。该材料还可以轻松配置任何浴室形状。无论您的浴室是什么配置 - 无论您想要多少个摊位或尺寸,粉末涂层的钢制看起来都很棒。

层压板

高压层压板在任何浴室分区材料中拥有最多的颜色选择。您可以以将近50种不同的颜色和图案订购我们的层压分区。如果您的浴室不是特别高的环境,则可以完全改变房间的外观。尽管层压板的成本远远超过粉末涂层的钢,但价格仍然可以负担得起。我们的层压板分区的价格为每个摊位375美元。

与粉末涂层的钢相比,层压板的另一种适合大多数预算的选择,具有更多的颜色选择。有了各种各样的颜色和图案选项,您可以为新浴室创建任何外观。要获得抛光,经典的外观,请选择较浅的颜色,例如洗净的烟灰。要进行更时髦的设计,请选择“风暴六角形”图案以获得更几何的外观。

当您重做浴室时,无论是用于俱乐部还是餐厅,层压浴室的隔板都可以帮助您创造正确的氛围。bob电竞平台app而且,由于每顿摊位的价格低至375美元,因此层压板不会打破您的预算。

实心塑料

79bob官网 具有抵抗水分的非孔材料。它们还可以承受具有大量细菌的环境的更强大的清洁材料。实心塑料使分区看起来时尚,而没有其他光滑材料的更高价格。由于它们具有如此高的耐用性,因此它们几乎在任何环境中工作,包括具有高破坏性或交通的房间。固体塑料分区的价格为每顿450美元。

当您需要浴室摊位来支撑时,固体塑料将完成工作。如果您的浴室获得更多的交通或无法频繁地检查,例如在公园中,则需要像坚固的塑料一样坚固的材料。每个摊位的价格比层压板和粉末涂层钢高一点,但它可以为您获得的耐用性水平而有回报。

固体塑料也可以选择各种颜色选择。有了平静的中性色和明亮,开朗的颜色选择,可以为您的新浴室提供想要的外观。无论您如何设想洗手间,固体塑料隔板都可以实现它。

酚类

酚类也称为紧凑型层压板,具有固体塑料和常规层压板的最佳特征。分区包括一个固体树脂芯,上面覆盖着一层耐用的三聚氰胺。这种结构可产生较高的细菌和耐水性以及大量的自定义选择。我们提供11种不同颜色的酚类,看起来足以适应任何设置。我们的酚类价格从每个摊位开始为700美元。

与其他选项相比,当您第一次看到成本时,您可能会想知道为什么它比下一个价格点要高得多。更高的价格值得,因为它结合了其他材料的最佳特征。它具有固体塑料的耐用性和韧性,以及层压板的惊人颜色选择。酚类浴室的隔板将持bob电竞平台app续很长时间,并在整个一生中看起来都令人难以置信。酚类是一个独特的选择,因为它具有其他类型的材料的特征,为您提供了几种类型的材料中最好的。

不锈钢

不锈钢提供简单,力量和时尚。它具有细菌和交通高的范围,同时为您的空间提供了优雅的美感。如果您可以在分区中投入更多的钱,并且不要期望很多水分,那么不锈钢就可以为您提供一些最佳好处。它们还具有比塑料分区更低的天然材料。您可以以与酚类类似的价格购买我们的不锈钢隔板 - 每顿至少700美元。

不锈钢具有您无法从任何其他材料中获得的签名外观。光滑,永恒的外观在任何浴室中都可以使用。无论您拥有哪种类型的业务或组织,不锈钢浴室隔板无缝匹配。bob电竞平台app价格像酚类分区一样高一些,但可以适合许多不同的预算。如果您的支出金额较低,则只有仅放置几个摊位,仍然可以选择不锈钢。

创建自定义报价

浴室分区定价取决于许多因素,包括尺寸和布局。为了帮助您进行数学我们提供自动引号工具这使您可以在所需的房间中获得价格估算。一旦获得此估算,您就可以弄清楚哪种材料适合您的预算。当然,我们可以借助您的定价估算。随意地在线与我们联系或800-756-6817。

布兰登(Brandon)自2006年以来一直从事厕所和浴室分区业务,自bob电竞平台app2007年以来一直在公司工作。他与全体活跃体育运动的家人一起度过了很多空闲时间。

分享: