博客

雇用商业浴室改建承包商的提示

如果您的企业一直将其浴室视为事后的想法,则可能是时候雇用商业浴室改建承包商了。除了考虑基本特征之外艾达以及消防安全的合规性,浴室的设计和外观反映了您对质量和对客户体验的关注的总体关注。有执照和保证的专业承包商可以帮助您设计和改造浴室,以增加业务的信誉和吸引力。

除了明显的目的外,浴室还为您的客户提供了喘息和镇定的时刻。清洁度至关重要,有吸引力的摊位,更换的桌子和固定装置创造了令人愉悦的关联。不良的印象可能是持久的:您可能还记得上次进入企业的浴室发现厕纸已经用完了,其中一个厕所被堵塞了,或者地板上到处都是湿纸巾吗?特别是在餐饮业,肮脏和非功能性洗手间可以有一个有害影响关于您的声誉,甚至导致失去业务

通过雇用商业浴室改建承包商,您将获得专家指导,哪些浴室设计最适合您的业务。您可以自定义设计厕所,既适合您公司的个性,又可以提供易于访问和卫生设施。这里有一些开始您的专业浴室改建的方法。

从您自己的商业浴室改建计划开始

浴室分区定价和设计

在接触商业浴室翻新承包商之前,请花一些时间设想您需要的外观和功能。您首先要考虑是否需要对现有浴室进行任何重大维修,以及您希望拥有多少个摊位和水槽。您有什么样的客户量?在准备改建商业浴室之前,请确保您的新浴室考虑到客户群。

首先,请确保您的计划可以访问并通过研究符合ADAADA要求用于商业洗手间并建立适当的功能。您还希望有一个粗略的预算和时间表,以确保您选择的承包商可以在财务和时间限制内工作。

您希望浴室有什么样的外观?家常?现代的?复古的?选择反映公司品牌的材料和颜色。

如果这听起来有些不知所措,那么一个分区有一个bob足球直播免费的在线浴室布局工具帮助您的计划聚集在一起。使用该工具,您可以轻松地可视化空间中不同的颜色和材料的外观,并尝试添加不同数量的隔板和固定装置。我们的工具确实使您进入了商业洗手间改建的驾驶员座位。

如何为您的项目找到浴室改建承包商

如果您问“我如何找到我附近最好的商业浴室改建承包商?”,您应该考虑一些事情。首先,考虑您是否愿意管理项目自己并签有特定功能,或者如果您希望承包商负责整个项目。对于您来说,改建可能是个性化或“旋转”项目的有趣机会;另一方面,您可能会发现在您的专业知识范围内做出决策压力很大。确定您是否愿意进行“负责”改建者还是更像合作伙伴的承包商。

最重要的是,进行研究。首先对您所在地区的承包商进行“靠近我”的网络搜索,并检查在线评论网站,例如Google,Yelp或其他针对您行业的网站。然后深入查看拥有最佳声誉的承包商网站。寻找带有您要搜索的外观和功能的总承包商浴室改建的图片。联系您的朋友和行业联系人,询问他们是否也有建议。

采访多个商业浴室改建承包商雇用承包商

将清单范围缩小到前三名左右的选择后,请与潜在的商业浴室承包商进行采访。毕竟,您只能从网站上学到很多东西,而公司的浴室是一项重要的投资。任何可信的承包商都会很乐意与您交谈,并回答有关商业浴室改建的任何问题。

浴室承包商的问题

列出一个问题,向您的承包商询问有关浴室改建的问题。这些至少应包括以下内容:

  • 您获得许可吗?这是必须的。至少,您的承包商必须满足其许可机构的要求。您还需要确保将其投保,以便在任何意外损坏的情况下受到保护。
  • 谁将从事该项目?会是您,还是您会分包工作?您可能会信任与您交谈的人,但是您对真正正在执行工作的个人了解多少?在前进之前,请确保您对整个团队充满信心。
  • 您的典型工作时间表是什么样的?由于浴室对企业来说是如此重要,因此您不希望您的佣金过长。您也不想在试图开展敏感业务或为顾客创造宁静的环境时进行嘈杂的构造。确保您的承包商保留的时间非常适合您的业务需求。
  • 您的价格是多少?向您的潜在承包商询问书面估算。如果您负担不起,那么前进就没有意义了。另一方面,如果一个承包商收取的费用要比其他承包商少得多,请确保您知道定价差异的原因。
  • 您可以多久开始?确定您的重塑需要多久。您的浴室是急需维修的浴室,还是只想扩展或创造新的外观?如果您立即需要某人,那么已经安排数周或几个月的承包商将不合适。
  • 您可以提供以前工作的参考吗?任何值得盐的承包商都将很乐意提供以前商业浴室改建的参考。请联系参考文献,并提出有关与特定承包商合作以及项目结果的经验可能遇到的任何问题。

在以下各节中,我们将详细说明您应该确保询问商业浴室改建承包商的进一步问题。

验证他们是许可的浴室承包商

尽管您可以选择各种各样的人来进行浴室改建结构,但所有承包商并非以任何方式创建平等。不要仅仅接受他们已获得许可的承包商的话:索取其许可证号,并在许可证搜索中查找他们的许可证,例如德克萨斯州,,,,佛罗里达, 或者田纳西州。您还应要求获得保险证书,以确保在发生事故或财产损失的情况下受到保护。

查看商业浴室承包商以前的工作

许多经验丰富的商业浴室改建承包商将拥有其工作组合,这些产品比其网站上提供的工作更为广泛。当您浏览投资组合时,请考虑工作范围。他们倾向于总是做类似的项目吗?如果是这样,它们的风格或设计是否与您想要的内容保持一致?他们是否考虑到客户的反馈和自定义?他们的所有项目是否符合ADA的安全性,防火安全且易于清洁?

讨论提供自己的浴室材料

您可以通过购买一些或全部自己的材料来使您的项目更具成本效益。购买自己的用品不仅可以使您能够控制价格点,而且还可以使您更好地自定义项目以适合自己的口味,并确保材料准时到达。一些商业浴室改建器将向您开放购买一些或所有耗材,而另一些商业浴室改建器可能更喜欢使用已经熟悉的材料。

您可能希望从专业供应商有很多选择bob电竞平台app例如。当您采访承包商时,如果您打算购买自己的材料,请确保他们会加入,如果没有,您可能需要选择其他承包商。如果您确实选择购买耗材,请确保您的承包商拥有完整的规格和估计购买的日期。

以书面形式获得浴室改建的估计

重塑商业浴室是一个巨大的项目,因此应以书面形式记录有关工作的任何详细信息。现在没有时间进行非正式或口头安排。确保您在纸上拥有该项目的全部范围,并在任何工作开始之前都对其进行了彻底的审查。不仅要检查财务界点项目,还要检查预计的工作时间表和时间表。如果您的期望未达到,您需要退款或进一步工作,那么拥有书面文件将保护您。与所有收缩一样,清晰的沟通至关重要。

选择最合适的浴室改建承包商

现在,您已经采访了候选人,查看了他们的投资组合,并审查了他们对工作的书面估计,退后一步,考虑所有候选人,相互相比。即使在商业业务改造等看似利基区域内,也可能有很多方法和结果!

哪个商业浴室改建承包商似乎最好与您的业务需求,浴室外观和设计的愿景以及您需要的时间表和工作时间表保持一致?他们都是专业的,接受问题,并坦率地谈论他们的经历吗?他们是否向您开放,您应该购买自己的用品,应该这样做,并在整个改建中收到反馈?在此阶段,一位候选人可能会成为明显的最爱。如果没有,请再次审查其投资组合和估计,直到出现前线。

签署浴室改建合同

现在,您已经学会了如何聘请承包商进行浴室改建,重要的是要知道如何进行实际的工作订单。您和您的承包商必须签署一份法律合同,该合同在您的业务开始之前都会传达全部工作范围。

这是您审查所有精美印刷品并提出您在项目开始之前可能遇到的任何最后问题的最后机会。不要害羞地表达您可能遇到的任何问题或疑虑。借此机会确保您在签名之前就在同一页面上有关成本,付款时间表,日程安排以及工作开始和完成日期。如果您对所看到的所有内容感到满意,请签名,并放心,您已经为创建浴室做出了最佳选择,这将是对您的业务的积极反映。

商业浴室分区bob电竞平台appbob足球直播

分享: